Автор: By Lay(я то бишь)
Бета: я
Состояние: в процессе
Саммари: действие происходит немного раньше,а затем параллельно с историей, описанной в манге.
Дискламер: все права на персонажей из манги принадлежат Хино Мицури. Дополнительные- by me.
Комментарий автора: Решила параллельно пока читаю мангу запустить и этот фанф. Он повествует о потерянной дочери Хиро и Джули, которую унес Ридо.Мне почему-то эта тема показалась интересной...В принципе это будет история той девочки,которая тайком наблюдает за жизнью бывшей семьи. Она не помнит кем им приходится, но ноги сами приводят ее к ним. Ее спаситель-Микура все время находится с ней и оберегает от неприятностей. Он из обычной семьи вампиров и не знает, кем на самом деле является несчастная, которую он когда-то вытащил из снега и привел домой. Так как Ридо выпив крови малышки создал защитный барьер и стер ее память, чтобы Хиро и Джули не сумели найти свою пропавшую дочь.
Пролог
Ветер…Холод…Испуг…
«Я не хочу! Мама, папа! Отпусти! Мне надо обратно домой…»
Мороз касался почти неодетой маленькой девочки. Она была в одной ночной рубашонке. Ветер выл, заметая в лицо малышки и того, кто ее нес холодные потоки, смешанные со снегом. Девочка прикрыла свои коричневато-зеленые глаза, в которых были испуг и желание освободиться. Тут она извернулась и укусила руку несущего ее человека. Тот хмыкнул, а потом расхохотался протяжным смехом. Потом малышка почувствовала ужасную боль в голове и потеряла сознание…
«Холодно, темно, страшно…Мама! Папа!» Думала она очнувшись. Девчонка помотала головкой и приоткрыла невыносимо тяжелые веки. Она лежала где-то в снежном сугробе. Рядом была большущая лужа крови. В ее нос ударил этот жуткий запах. Малышка попыталась сесть. Вокруг никого не было. Лишь снежная пурга и безумно воющий ветер... Из каре-зеленых глаз потекли серебристые слезы. Они падали на тонкую ночную рубашонку - единственную одежду несчастной. Вся кожа девочки была мертвенно-синего цвета. Некоторые капли не достигали своей цели и замирали прямо на щечках малышки. Тут послышался хруст снега под чьими-то ногами. Девчонка неловко обернулась. Все ее тело как-то занемело и плохо слушалось. К ней подошел какой-то парень и спросил:
-Кто этот человек, что тебя нес?
-Я…я не помню.…А меня разве несли? Где моя мама и где папа? Я хочу домой! Отнесите меня к моим родителям, пожалуйста…- хныкала малышка.
-А кто твои родители?
-Я не помню, я ни чего не помню.…А кстати Вы кто?- спросила она и наморщила носик.
-Я Микура Хакито. – представился незнакомец и протянул руку, помогая девочке встать.- Идти можешь?
Малышка поднялась на свои тоненькие озябшие ножки, но тут же снова плюхнулась коленями в снег.
-Ясно. Тогда мне придется тебя нести.- с этими словами парень поднял тело обнаруженной - А ты легкая!
Девочка вместо ответа улыбнулась и с теплой благодарностью посмотрела на спасителя. Уголки губ парня дрогнули в усмешке, и он начал свой путь. Шаги молодого человека эхом отдавались по всему пустынному лесу…